Страница 1 из 1
Диагностика У Дилера Что выдают на руки?
Отправлено 25 Январь 2012 - 12:03
Здравствуйте, уважаемые! Очень нужно разобраться, какие документы ОБЯЗАН выдать сервис-центр после диагностики авто. Мне удалось заполучить только предварительный заказ-наряд на ремонт. Ремонтироваться у этих "диагностов" не хочется, хочется только получить четкую информацию, что неисправно. Совершенно понятно, что они изо всех сил этому сопротивляются. Можно ли выбить у них какую-то внятную распечатку после компьютерной диагностики? Что это должно быть в принципе, диагностическая карта или другая какая-то форма? На что ссылаться, законы, кодексы, "подам в суд", чтобы не голословно. Помогите!
Отправлено 25 Январь 2012 - 12:21
МаН, не скажу точно как у вас, а у нас у оф. всё заносится в комп машины. По желанию могут распечатать как последние записи, так и все предыдущие. Ещё дают счёт с перечнем проделанных работ.

Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой!!!
Отправлено 25 Январь 2012 - 13:08
Отправлено 25 Январь 2012 - 15:47
Подпись удалена до момента когда мысли будут этичны, цензурны и полит-корректны...
Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие своим отсутствием.
Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие своим отсутствием.
Отправлено 07 Май 2012 - 21:01
брат в гости ко мне приезжал,машина на трассе просто напросто глохла на скорости с горем пополам добрался до Москвы,и на следующий день мы поехали в мажор где я обслуживаюсь диагностику сделали ,без всяких ремонтов.сказали что хреновый бензин залил.у нас с диагностикой всё прошло без проблем!какой сервис то?
Страница 1 из 1

Вход

Цитата