Пользователь:

Пароль:

Запомнить

Московский Мазда Клуб: Выхлопные Газы В Системе Охлаждения - Московский Мазда Клуб

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Выхлопные Газы В Системе Охлаждения

#1 Пользователь офлайн   Michael Иконка

• Сказали спасибо раз: 0

Отправлено 05 Февраль 2012 - 12:48

Всем привет! Собственно, в описании темы все понятно, но хотел бы добавить пару слов... С наступлением морозов начал активно доливать антифриз, поискал, где течет - не нашел. Завел без крышки радиатора - все поперло сразу же из бачка. Кто-то скажет: помпа гнать начала! Давления в стстеме нет, машина холодная. И из радиатора явно воняет выхлопными газами и это кажется не только мне, а еще десятку людей, так что, это не глюки моего носа )) И давление при закрытом контуре набирает моментально, шланги надуваются! И в машине нереально холодно! Вывод напрашивается один - пробита прокладка ГБЦ... Вопроса, собственно, два: верный ли мой диагноз и шлифуются ли головки на 626 GE FP, если все же проблема там? Заранее всем спасибо ))

0

#2 Пользователь офлайн   zloivitalik Иконка

Отправлено 05 Февраль 2012 - 13:35

Голова. Поднимать и смотреть что можно сделать

0

#3 Пользователь офлайн   Sopov Иконка

• Перейти к галерее
  • Сказали спасибо раз: 15

Отправлено 05 Февраль 2012 - 14:50

Не факт,что головку нужно будет шлифовать. Разбирать и все станет ясно.Если повреждение не глубокое,можно и шлифовать. У моего товарища была лопнута гильза и газы проравались через трещинку.

0

#4 Пользователь офлайн   Kurt_Cobain Иконка

• Сказали спасибо раз: 5

Отправлено 06 Февраль 2012 - 17:45

У меня на 323 такое же было. Значит из-за фигового качества, прокладка стала дико пропускать газы, рвало патрубки и радиатор. проверить просто. снимаешь ремень со шкива помпы и заводишь двигатель, смотришь на горловину радиатора, если бульбы есть-прямая дорога снимать голову. если так ехать дальше, то можно перегреть голову и ее поведет, придется шлифовать,что мало приятно.

0

#5 Пользователь офлайн   Michael Иконка

Отправлено 08 Февраль 2012 - 19:08

Коллеги, всем спасибо! Скоро займусь вопросом, ибо уже приобретена прокладка, помпа и весь комплект ГРМ до кучи... Если увижу что-то интересное - отпишусь!

0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей