Всем привет! Собственно, в описании темы все понятно, но хотел бы добавить пару слов... С наступлением морозов начал активно доливать антифриз, поискал, где течет - не нашел. Завел без крышки радиатора - все поперло сразу же из бачка. Кто-то скажет: помпа гнать начала! Давления в стстеме нет, машина холодная. И из радиатора явно воняет выхлопными газами и это кажется не только мне, а еще десятку людей, так что, это не глюки моего носа )) И давление при закрытом контуре набирает моментально, шланги надуваются! И в машине нереально холодно! Вывод напрашивается один - пробита прокладка ГБЦ... Вопроса, собственно, два: верный ли мой диагноз и шлифуются ли головки на 626 GE FP, если все же проблема там? Заранее всем спасибо ))
Страница 1 из 1
Выхлопные Газы В Системе Охлаждения
Отправлено 06 Февраль 2012 - 17:45
У меня на 323 такое же было. Значит из-за фигового качества, прокладка стала дико пропускать газы, рвало патрубки и радиатор. проверить просто. снимаешь ремень со шкива помпы и заводишь двигатель, смотришь на горловину радиатора, если бульбы есть-прямая дорога снимать голову. если так ехать дальше, то можно перегреть голову и ее поведет, придется шлифовать,что мало приятно.
Страница 1 из 1

Вход

Цитата